miércoles 27 de marzo de 2024

Panna cotta

Panna cotta

Panna cotta

Uno de los postres más populares de Italia, famoso por su suave textura y la exquisita salsa que lo acompaña.

pannaccota
Dificultad:
Media
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

1 taza de leche Gloria
1 taza de crema de leche Gloria 
½ taza azúcar
1 taza de manjar
1 sobre de gelatina sin sabor
1/3 de taza de agua fría

productos gloria

Preparación

• En una olla coloque la leche Gloria, crema de leche Gloria, el azúcar, el manjar y lleve a fuego lento. • Revuelva hasta que hierva y retire del fuego. • Disuelva la gelatina con el agua. Incorpórela a la primera mezcla hasta que se integre totalmente. • Vierta la mezcla en recipientes pequeños y refrigere por una hora. Desmolde. • Puede acompañar la panna cotta con frutillas o salsa de frutos rojos.

TIP:
En Gloria Ecuador estamos comprometidos con el bienestar de su familia. Por ello, trabajamos todos los días para producir alimentos deliciosos, saludables y nutritivos, generando impacto positivo en nuestra sociedad y cuidando de toda la familia ecuatoriana.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *