fbpx

La gelatina es una buena fuente de colágeno, que ayuda con dolores en articulaciones, previene la celulitis, disminuye el surgimiento de estrías, mejora el aspecto del cabello, piel y uñas.

Panna cotta

Panna cotta

Preparación: 1 hora, 29 minutos

Italia, Postres, Recetas, Sabores

Porciones: 4

Ingredientes

  • 6 cucharadas de Stevia Life para hornear y cocinar
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de manjar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/3 de taza de agua fría

Preparación

  • 1. En una olla cocine a fuego lento la leche, crema de leche, Stevia Life para hornear y cocinar y manjar. 2. Remueva hasta que hierva y retire del fuego. 3. Disuelva la gelatina en el agua. Incorpórela a la primera mezcla y bata hasta integrar totalmente. 4. Vierta la mezcla en recipientes pequeños y refrigere por una hora. Desmolde. 5. Acompañe la panna cotta con frutillas o con una salsa de frutos rojos.
https://www.maxionline.ec/panna-cotta/

 

maxionline  Siga con más recetas en ¨Cemita mexicana¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: