Panna cotta Revista Maxi

Panna cotta de mandarina

Recetas, Sabores, Sabores del Mundo

Italiana

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 ½ taza de galletas trituradas
  • El zumo de 4 mandarinas
  • 2 tazas de crema de leche
  • 2 cucharadas de gelatina en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 tazas de leche
  • ½ taza de azúcar

Preparación

  • • Para preparar el almíbar lleve a ebullición el zumo con el azúcar, removiendo constantemente por tres minutos. • Retire y deje enfriar.• Hidrate la gelatina con la leche durante cinco minutos. • Cuando endurezca, lleve al microondas por 15 segundos.• Caliente la crema de leche hasta el punto antes de la ebullición. • Retire, añada la gelatina líquida, mezcle bien, adicione la vainilla y deje enfriar.• Incorpore el almíbar de mandarina en forma de hilo continuo, sin dejar de batir para que no se corte.• Coloque en vasos, dejando espacio en la parte superior. • Deje enfriar durante una noche en la nevera.• Coloque dos cucharaditas de galletas sobre cada vasito de Panna Cotta. • Adorne con un gajo de mandarina.
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