jueves 28 de marzo de 2024

Pan de plátano

Pan de plátano

Pan de plátano

Los plátanos maduros con manchas cafés en la cáscara, tienen TNF, un compuesto que destruye tumores y células cancerígenas.

Revista Maxi - Pan de platano
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • ¼ de taza de miel
  • ¼ de taza de bebida de soya
  • 2 plátanos maduros
  • ¼ de taza de mantequilla de maní sin azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 ¾ y ½ tazas de avena, dividida
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharada de aceite de coco derretido
  • ½ taza de chips de chocolate negro
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ de cucharadita de sal

 

Preparación

  • 1. Precaliente el horno a 180 °C/350 °F. 2. Engrase un molde para pan o uno rectangular alto. 3. Pele los plátanos y aplástelos con un tenedor, hasta hacer un puré. 4. Coloque en un tazón junto con el aceite de coco, bebida de soya, miel, mantequilla de maní y vainilla. 5. Mezcle hasta incorporar bien. 6. Licúe 1 ¾ de taza de avena con canela, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal por 10 segundos. 7. Agregue la mezcla de los plátanos y vuelva a licuar por 10 segundos más, hasta obtener una masa suave, que no sea demasiado líquida. 8. Añada ½ taza de avena y los chips de chocolate. 9. Vierta la mezcla en el molde engrasado y hornee por 30 minutos, o hasta que esté dorado. 10. Deje enfriar por 15 minutos, antes de desmoldar y sirva. 11. En el refrigerador puede durar hasta tres días.
Siga con más en "Huevos rotos con jamón"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *