Los plátanos maduros con manchas cafés en la cáscara, tienen TNF, un compuesto que destruye tumores y células cancerígenas.
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
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Ingredientes
¼ de taza de miel
¼ de taza de bebida de soya
2 plátanos maduros
¼ de taza de mantequilla de maní sin azúcar
2 cucharaditas de vainilla
1 ¾ y ½ tazas de avena, dividida
1 cucharadita de canela
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharada de aceite de coco derretido
½ taza de chips de chocolate negro
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ de cucharadita de sal
Preparación
1. Precaliente el horno a 180 °C/350 °F. 2. Engrase un molde para pan o uno rectangular alto. 3. Pele los plátanos y aplástelos con un tenedor, hasta hacer un puré. 4. Coloque en un tazón junto con el aceite de coco, bebida de soya, miel, mantequilla de maní y vainilla. 5. Mezcle hasta incorporar bien. 6. Licúe 1 ¾ de taza de avena con canela, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal por 10 segundos. 7. Agregue la mezcla de los plátanos y vuelva a licuar por 10 segundos más, hasta obtener una masa suave, que no sea demasiado líquida. 8. Añada ½ taza de avena y los chips de chocolate. 9. Vierta la mezcla en el molde engrasado y hornee por 30 minutos, o hasta que esté dorado. 10. Deje enfriar por 15 minutos, antes de desmoldar y sirva. 11. En el refrigerador puede durar hasta tres días.