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La paella es una de las formas más deliciosas de preparar arroz y esta variedad está para chuparse los dedos.

Paella de jamón serrano y verduras

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Paella de jamón serrano y verduras

Preparación: 50 minutos

Recetas, Sabores

Dificultad: Media

Porciones: 4

Ingredientes

  • 500 gramos de arroz fortificado natural Casa del Arroz
  • ½ taza de cebolla perla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 200 gramos de jamón serrano
  • 2 zanahorias amarillas peladas y picadas
  • 2 zucchinis amarillos picados en dados
  • 2 zucchinis verdes picados en dados
  • 100 gramos de vainitas tiernas picadas
  • 2 tomates pelados, sin semillas y troceados
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

Preparación

  • • Lleve una paellera al fuego y caliente el aceite. Sofría las cebollas y ajo hasta que estén transparentes. • Añada el jamón picado, tomate y dore por cinco minutos. • Adicione el arroz fortificado natural Casa del Arroz y el caldo caliente. Remueva y cocine a fuego alto por cinco minutos. • Baje el fuego, añada las verduras, salpimiente, remueva y cocine por 20 minutos más. Si es necesario agregue más caldo. • Incorpore el perejil antes de retirar del fuego. •Tape con papel aluminio y deje reposar por 10 minutos antes de servir.
https://www.maxionline.ec/paella-de-jamon-serrano-y-verduras/

 

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2 Comentarios

  • Elena Rocio Conde Asas dice:
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    Me encantan sus recetas muy deliciosas

    • Admin Taquina dice:
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      Estimada Elena muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.

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