viernes 29 de marzo de 2024

Omelette con salmón y frambuesas

Omelette con salmón y frambuesas

Omelette con salmón y frambuesas

Esta es una alternativa innovadora y gourmet, que puede preparar para deleitar y sorprender.

OMELETTE CON SALMÓN Y FRAMBUESAS
Omelette con salmón y frambuesas
Dificultad:
Baja
Porciones:
1
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Ingredientes

  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada de hierbas frescas: perejil, orégano y cebollín
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 cucharadita de crema agria
  • Frambuesas y mermelada de frambuesa para decorar

Preparación

• En un tazón pequeño combine los huevos, hierbas, sal y pimienta. • Bata hasta que esté espumoso. • Caliente una sartén pequeña a fuego medio-medio alto durante 30 segundos. • Coloque un chorrito de aceite de oliva. • Vierta los huevos en la sartén. • Incline ligeramente y gire para regar la mezcla por toda la superficie. • Con una espátula separe los bordes de la tortilla, incline la sartén para que el huevo llene el espacio vacío. • Haga esto varias veces hasta que los huevos estén casi cocidos. Retire del fuego. • Con la espátula doble la tortilla y deslícela en un plato. • Cubra con el salmón ahumado, alcaparras, crema fresca y cebollín. • Sirva con frambuesas y mermelada de frambuesa.

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