jueves 28 de marzo de 2024

Omelette a la española

Omelette a la española

Omelette a la española

Una sabrosa opción para deleitar. El omelette con queso, tocino y papas es la combinación perfecta.

OMELETTE A LA ESPAÑOLA
Omelette a la española
Dificultad:
Baja
Porciones:
2
Imprimir

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de MANTEQUILLA SIN SAL MIRAFLORES
  • ¼ de taza de CREMA DE LECHE TRADICIONAL MIRAFLORES
  • 2 tazas de espinacas picadas
  • 2 papas cortadas media lunas
  • 4 huevos
  • 2 lonchas de tocino ahumado
  • 1 taza de queso Gouda rallado
  • 1 cebolla perla en aros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Fría las papas en abundante aceite hasta que estén tiernas y ligeramente doradas. Añada la cebolla y fría hasta que esté trasparente. • Retire en un plato y reserve. • Caliente otra sartén al fuego, sin nada de grasa y coloque las espinacas. Saltee con un poco de sal por un minuto, retire del fuego y colóquelas en un cernidor. Presiónelas delicadamente para extraer todo el líquido. • En un bowl bata los huevos, añada la CREMA DE LECHE TRADICIONAL MIRAFLORES, papas, cebollas, queso, salpimiente y bata ligeramente hasta integrarlo todo. • Lleve dos sartenes al fuego con una cucharadita de MANTEQUILLA SIN SAL MIRAFLORES y una cucharada de aceite de oliva. Agregue la mitad de la preparación de los huevos a cada uno, coloque una loncha de tocino troceado en cada sartén y cocine por cinco minutos. • Termine la cocción en el horno precalentado a 180⁰C – 350⁰F por 10 minutos más. • Rocíe culantro, dos ramitas de tomillo fresco y sirva de inmediato.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *