Muchines un plato típico ecuatoriano a base de yuca. Es una buena alternativa para postre o para acompañar un café por la tarde.
Ingredientes
- 1 taza de yuca cocinada y majada
- 1 taza de yuca cruda rallada
- 1 ½ tazas de queso rallado
- 1 taza de cebolla blanca picada
- Aceite para freír
- Sal al gusto
- Para la miel de albahaca
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de agua
- 1 cucharada de pasta
- de tomate
- Hojas de albahaca
Preparación
- • Para preparar los muchines mezcle los dos tipos de yuca con sal. • Tome una porción de la masa y rellene con queso y cebolla blanca. • Fría los muchines en abundante aceite. • Para preparar la miel coloque en una olla el azúcar y el agua a fuego medio. • Mezcle con la pasta de tomate. • Espere hasta que hierva, agregue las hojas de albahaca y deje consumir hasta que se forme una miel. • Sirva los muchines con la miel.