Muchines un plato típico ecuatoriano a base de yuca. Es una buena alternativa para postre o para acompañar un café por la tarde.

Muchines

Muchines

Nuestros Sabores, Recetas, Sabores

Dificultad: Fácil

Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 taza de yuca cocinada y majada
  • 1 taza de yuca cruda rallada
  • 1 ½ tazas de queso rallado
  • 1 taza de cebolla blanca picada
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto
  • Para la miel de albahaca
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de pasta
  • de tomate
  • Hojas de albahaca

Preparación

  • • Para preparar los muchines mezcle los dos tipos de yuca con sal. • Tome una porción de la masa y rellene con queso y cebolla blanca. • Fría los muchines en abundante aceite. • Para preparar la miel coloque en una olla el azúcar y el agua a fuego medio. • Mezcle con la pasta de tomate. • Espere hasta que hierva, agregue las hojas de albahaca y deje consumir hasta que se forme una miel. • Sirva los muchines con la miel.
https://www.maxionline.ec/muchines/

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: