No se pierda esta deliciosa receta francesa y aprenda a hacer el famoso Mousse de chocolate. Totalmente recomendado para aquellos amantes del chocolate.

Mouse de Chocolate

Mouse de Chocolate

Postre

Francesa

Dificultad: Media

Porciones: 8

Ingredientes

  • 2 tazas de chocolate
  • El Castillo en barra picado
  • 1 taza de crema de leche fría
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 2 claras de huevo
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 2 tazas de crema de leche
  • 8 arándanos

Preparación

  • • Derrita el chocolate Hacienda El Castillo, hierva la crema de leche e incorpórela al chocolate derretido. Remueva hasta obtener una crema brillante. • Adicione la mantequilla y mezcle. • Aparte, coloque las claras con el azúcar y caliente a baño María, sin dejar de batir, hasta que alcance los 50 °C. Tenga cuidado de no cocinar las claras. • Retire del baño María y bata a velocidad alta, hasta punto de nieve. • Remueva ligeramente la crema de leche y reserve. • Incorpore las claras a la crema de chocolate y mezcle con movimientos envolventes. • Vierta la crema de leche y bata enérgicamente. • Coloque la mezcla en recipientes y lleve a refrigeración, por dos horas antes de servir. Decore con arándanos.
https://www.maxionline.ec/mousse-de-chocolate/

Logo Maxionline Siga con más recetas francesas en  “Pastel de crepes”

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: