Para las cebollas caramelizadas
Para decorar
• En una olla sofría la cebolla con ajo en aceite y achiote. Agregue el tallo de apio troceado y papas peladas y troceadas. Cocine, removiendo por cinco minutos. • Añada el agua hirviendo y cocine hasta que las papas estén blandas. Retire del fuego, cierna y deje enfriar completamente. Retire el apio y la cebolla. Reduzca las papas a puré. • Lleve una olla al fuego con el puré, CREMA DE LECHE TRADICIONAL MIRAFLORES y leche evaporada. Sazone con sal y pimienta. Remueva y cocine por cinco minutos más. • Para preparar las cebollas caramelizadas, en una sartén sofría las cebollas con margarina y el resto de ingredientes por cinco minutos. Cocine hasta que las cebollas estén blandas. • Sirva el puré en un plato, decorando con huevos duros, hojas de rúcula y ají. • Acompañe con las cebollas caramelizadas y tomates cherry en mitades.