jueves 28 de marzo de 2024

Mojito picante

Mojito picante

Mojito picante

Mojito con un toque picante, le da un toque especial a su cóctel favorito.

Mojito picante
Dificultad:
Media
Porciones:
2
Imprimir

Ingredientes

  • 1 ¼ taza de azúcar granulada
  • ¾ de taza de agua
  • 1 taza de jengibre fresco pelado y rebanado
  • 2 chiles jalapeños frescos rebanados
  • 3 limones pequeños
  • 1 taza de ron blanco
  • 1/3 de taza de menta fresca
  • 2 tazas de agua con gas
  • Cubitos de hielo al gusto

Preparación

• Cocine el azúcar con agua en una olla, hasta que el azúcar se disuelva. • Retire el jarabe de azúcar del fuego y agregue las rodajas de jengibre y jalapeños. Deje enfriar completamente. • Exprima dos limones y corte el tercero en rodajas finas. Divida en cuatro vasos. Trocee las hojas de menta en cuatro, tómelas en sus manos y aplauda con fuerza. Esto ayuda a que los sabores se liberen. Colóquelas en los vasos. • Vierta dos cucharadas del jarabe de jengibre y jalapeño en cada vaso. Coloque el ron y agua mineral en cada vaso y llénelos con cubitos de hielo.

Siga con más en "Bellini"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *