Millefoglie de berenjena y feta es una excelente opción para ofrecerlo como entrada durante un almuerzo o como picada en una reunión con los amigos.
Ingredientes
- Glassa Alla Soia all’ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti al gusto
- 4 porciones de queso feta
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto
Preparación
- 1. Rebane la berenjena en porciones delgadas y ubíquelas en un colador. 2. Cubra con un plato y deje reposar por media hora, para eliminar el agua. 3. Pique el zucchini, el pimiento y sofría en aceite de oliva, junto con el ajo. 4. Vierta el vinagre balsámico y cocine, hasta que se reduzca. Dore las berenjenas. 5. En platos individuales coloque una rodaja de queso, una de berenjena y repita. 6. Coloque encima los vegetales salteados y rocíe la Glassa Alla Soia all´ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti. Sirva.
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