Millefoglie de berenjena y feta es una excelente opción para ofrecerlo como entrada durante un almuerzo o como picada en una reunión con los amigos.

 

Millefoglie de berenjena y feta

Millefoglie de berenjena y feta

Recetas, Sabores

Porciones: 4

Ingredientes

  • Glassa Alla Soia all’ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti al gusto
  • 4 porciones de queso feta
  • 1 berenjena
  • 1 zucchini
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

  • 1. Rebane la berenjena en porciones delgadas y ubíquelas en un colador. 2. Cubra con un plato y deje reposar por media hora, para eliminar el agua. 3. Pique el zucchini, el pimiento y sofría en aceite de oliva, junto con el ajo. 4. Vierta el vinagre balsámico y cocine, hasta que se reduzca. Dore las berenjenas. 5. En platos individuales coloque una rodaja de queso, una de berenjena y repita. 6. Coloque encima los vegetales salteados y rocíe la Glassa Alla Soia all´ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti. Sirva.
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