El hierro, el magnesio y vitamina B6 que aporta el garbanzo son la mejor combinación para la proteína de los medallones de pavo de esta receta.
Ingredientes
- Para los medallones
- 1 filete de pechuga de pavo
- 4 lonjas de tocino ahumado
- 1 zanahoria picada
- 2 huevos duros rebanados
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
- Para la ensalada
- 1 taza de garbanzos cocinados
- 1 pimiento amarillo picado
- ½ cebolla paiteña picada
- 2 cucharadas de piñones
- ½ cucharada de culantro picado
- 1 limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Lechuga y espinaca baby al gusto
- Para la salsa
- 2 sobres de Stevia Life
- 1 mango maduro picado
- 1 taza de pulpa de mango
- ½ limón
Preparación
- • Para preparar los medallones, aplane la pechuga hasta que esté del mismo ancho. • Salpimiente y coloque mostaza en cada lado. • Sobre el filete disponga trocitos de tocino, zanahoria, perejil y huevo duro. • Enrolle con la ayuda de papel aluminio. • Hornee a 180 °C por 20 minutos. • Retire el papel aluminio y hornee nuevamente por 15 minutos más, hasta dorar. • Retire del horno y corte en rodajas. • Para la ensalada, mezcle los garbanzos con pimiento, cebolla, piñones, culantro, jugo de limón y aceite de oliva. • Disponga sobre una cama de lechuga y espinaca baby. • Para preparar la salsa, mezcle el mango con la pulpa, Stevia Life y jugo de limón. Cocine a fuego medio hasta que espese.
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