fbpx

Esta marinada de vino blanco es perfecto para resaltar el sabor de sus carnes. Recomendada para res, ternero, borrego y cerdo.

MARINADA-DE-VINO-BLANCO

Marinada de vino blanco

Recetas, Sabores

Ingredientes

  • 1 litro de vino blanco
  • 2 cebollas perla picadas en cubitos
  • 1 diente de ajo picado en cubitos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 taza de aceite vegetal
  • pimienta negra al gusto.

Preparación

  • • En un bowl mezcle el vino blanco, las cebollas perla picadas en cubitos, los ajos picados en cubitos, laurel, aceite vegetal y la pimienta negra recién molida al gusto. • Deje reposar hasta utilizar con la carne. • Rinde 1 ½ litros.
  • SUGERENCIA: res, ternero, borrego y cerdo
https://www.maxionline.ec/marinada-de-vino-blanco/

Logo Maxionline Más recetas parrilleras en: Chimichurri a las finas hierbas

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: