Skip to main content

Esta exótica marinada brindará un sabor dulce, el coco y el curry son excelentes complementos para ese toque Tai. Recomendado para carne de cerdo.

MARINADA-DE-COCO-AL-CURRY

Marinada de coco al curry

Recetas, Sabores

Ingredientes

  • 1 taza de leche de coco
  • 1/4 de taza de curry en polvo
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 4 cucharadas de culantro picado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Preparación

  • • En una olla caliente la leche de coco, agregue el curry en polvo y mezcle hasta que se integre bien. • Retire y deje enfriar. • Añada el jugo de limón, el culantro picado y el aceite vegetal. • Deje reposar hasta utilizar. • Rinde 3/4 de litro .
  • SUGERENCIA: CERDO
https://www.maxionline.ec/marinada-de-coco-al-curry/

Logo Maxionline Más recetas parrilleras en: Marinada asiática

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: