Esta deliciosa marinada de cerveza es perfecta para cualquier tipo de cárnico. Las marinadas ayudan a mejorar la textura de los alimentos.

MARINADA-DE-CERVEZA

Marinada de cerveza

Recetas, Sabores

Ingredientes

  • ½ litro de cerveza
  • 4 cucharadas de culantro
  • 4 dientes de ajo
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 ají
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • Licúe la cerveza con el culantro picado los dientes de ajo picado en cubitos. • Incorpore el jugo de limón, el comino , 1 ají picado en cubitos, sal y pimienta al gusto, hasta obtener una mezcla homogénea. • Refrigere esta preparación tapada hasta utilizarla. • Rinde 1 litro.
  • SUGERENCIA: res, cerdo, pollo, ternero y borrego
https://www.maxionline.ec/marinada-de-cerveza/

Logo Maxionline Más recetas parrilleras en: Adobo criollo

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: