El cítrico del jugo de naranja y el jengibre le dan un sabor exquisito a sus carnes. Recomendado especialmente para res cerdo y ternero.
Ingredientes
- ½ taza de vinagre de manzana
- ½ taza de salsa de soya
- ½ taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de jengibre picado
- 2 cucharadas de pimiento en polvo
- 4 dientes de ajo picados
- sal y pimienta al gusto.
Preparación
- • En un bowl mezcle el vinagre de manzana con la salsa de soya y el jugo de naranja. • Bata bien hasta que se incorporen todos los ingredientes. • Aparte, mezcle ralladura de cáscara de naranja, el azúcar morena, el jengibre picado, el pimiento en polvo, los dientes de ajo picados, sal y pimienta al gusto. • Deje reposar en refrigeración hasta utilizarlo. • Rinde 1 ½ litros.
- SUGERENCIA: res, cerdo y ternero
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