jueves 28 de marzo de 2024

Llapingachos con chorizo

Llapingachos con chorizo

Llapingachos con chorizo

Los deliciosos Llapingachos un plato típico del Ecuador delicioso, fácil de preparar y muy versátil para acompañar.

LLAPINGACHOS CON CHORIZO
Revista Maxi - llapingachos con chorizo
Dificultad:
Media
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 1 kilo de papa chola
  • 1 paquete de 500 gramos de queso fresco rallado
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 6 chorizos
  • 2 aguacates cortados en tajadas
  • Salsa de maní para acompañar
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Pele las papas y cocínelas en agua hirviendo con sal. 2. Cuando estén suaves escurra y reduzca a puré. 3. Agregue la mantequilla y queso. Mezcle bien. 4. Añada dos huevos y amase hasta integrar. 5. Haga unas tortillas pequeñas y déjelas reposar por 15 minutos. 6. Caliente una plancha y cocine con poca grasa. 7. Adicione una pequeña cantidad de aceite cada vez que sea necesario. 8. Fría los huevos y chorizos. Rebánelos. 9. Sirva los llapingachos con salsa de maní, chorizo, huevos, aguacate y acompañe con una ensalada fresca.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *