Los deliciosos Llapingachos un plato típico del Ecuador delicioso, fácil de preparar y muy versátil para acompañar.
Ingredientes
- 1 kilo de papa chola
- 1 paquete de 500 gramos de queso fresco rallado
- 8 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 6 chorizos
- 2 aguacates cortados en tajadas
- Salsa de maní para acompañar
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1. Pele las papas y cocínelas en agua hirviendo con sal. 2. Cuando estén suaves escurra y reduzca a puré. 3. Agregue la mantequilla y queso. Mezcle bien. 4. Añada dos huevos y amase hasta integrar. 5. Haga unas tortillas pequeñas y déjelas reposar por 15 minutos. 6. Caliente una plancha y cocine con poca grasa. 7. Adicione una pequeña cantidad de aceite cada vez que sea necesario. 8. Fría los huevos y chorizos. Rebánelos. 9. Sirva los llapingachos con salsa de maní, chorizo, huevos, aguacate y acompañe con una ensalada fresca.
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