Un Latte navideño una excelente opción para mantenernos en calor.

lattedecalabaza

Latte de Calabaza

Cultura, Estilo de Vida, Recetas, Sabores

Ingredientes

  • • 2 tazas de leche semidescremada
  • • 1 cucharadita de canela en polvo
  • • ½ cucharadita de nuez moscada
  • • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • • ¼ de cucharadita de pimienta dulce molida
  • • 1 cucharada de café soluble
  • • Crema chantillí al gusto
  • Para el jarabe de calabaza
  • • 1 taza de puré de calabaza
  • • ½ taza de azúcar morena
  • • 2 cucharadas de azúcar granulada
  • • ½ cucharadita de nuez moscada
  • • ½ cucharadita de canela en polvo
  • • 1 taza de agua
  • Para el jarabe de vainilla
  • • ½ taza de azúcar
  • • ½ taza de agua
  • • 1 cucharadita de vainilla

Preparación

  • • Para preparar el jarabe de vainilla, coloque en una olla los ingredientes, lleve al fuego, remueva hasta integrar y reserve. • Para preparar el jarabe de calabaza, coloque en una olla los ingredientes, lleve al fuego y remueva hasta integrar. Cuele y reserve. • Lleve una olla al fuego con la leche, una cucharadita del jarabe de vainilla, ¼ de taza del jarabe de calabaza, café y remueva hasta incorporar. • Sirva decorando con crema chantillí, canela, nuez moscada, jengibre y pimienta.
https://www.maxionline.ec/latte-de-calabaza/

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: