jueves 28 de marzo de 2024

HUMMUS CLÁSICO

HUMMUS CLÁSICO

HUMMUS CLÁSICO

El snack perfecto para cualquier ocasión, delicioso y saludable.

REVISTA-MAXI-HUMMUS
Dificultad:
Baja
Porciones:
3
Imprimir

Ingredientes

10 cucharadas de aceite de oliva Carbonell
2 tazas de garbanzos
2 limones
2 cucharadas de tahini
3 ajos pelados
2 cucharaditas de comino
Sal, pimienta y sal marina a gusto

carbonell

Preparación

• La noche anterior, en un tazón grande, coloque los garbanzos con abundante agua, para que la absorban y dupliquen su tamaño. • Al día siguiente drénelos y cocínelos en una olla con agua. • Cuando estén listos vuelva a drenarlos y luego colóquelos en un procesador de alimentos con el resto de ingredientes, incluyendo el aceite de oliva Carbonell y tres cucharadas de agua. • Procese hasta que la mezcla esté cremosa y uniforme. • Al servir vierta un chorrito de aceite de oliva Carbonell y un poco de sal marina.

TIP:
Aceite de oliva Cabonell: ideal para cocinar, asados y parrillas. Extra virgen: ideal para platos fríos, ensaladas y tostadas. Ayuda a reducir el colesterol y sus propiedades ricas en vitaminas A,D,K y E permiten el desarrollo de los niños desde la lactancia.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *