fbpx

La mejor receta para disfrutarlo en casa o con amigos, ideal como snack para los chicos.

 

Revista Maxi - Humus clasico

Trilogía de hummus, clásico

Recetas, Sabores

Porciones: 3 porciones

Ingredientes

  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de garbanzos
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de tahini
  • 3 ajos pelados
  • 2 cucharaditas de comino
  • Sal, pimienta y sal marina a gusto

Preparación

  • 1. La noche anterior, en un tazón grande coloque los garbanzos con abundante agua, para que la absorban y dupliquen su tamaño. 2. Al día siguiente drénelos y cocínelos en una olla con agua. 3. Cuando estén listos vuelva a drenarlos y luego colóquelos en un procesador de alimentos con el resto de ingredientes y tres cucharadas de agua. 4. Procese hasta que la mezcla esté cremosa y uniforme. 5. Al servir vierta un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal marina.
https://www.maxionline.ec/hummus-clasico/

Logo Maxionline Siga con más recetas en ¨Lechón al horno¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: