jueves 28 de marzo de 2024

Huevos al plato con verduras

Huevos al plato con verduras

Huevos al plato con verduras

Experimentar en la cocina es todo un placer. Estos huevos son la opción que deleita.

HUEVOS AL PLATO CON VERDURAS
cazuela de vegetales revista Maxionline
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla perla picada
  • 2 pimientos verdes cortados en juliana
  • 4 lonchas de queso holandés
  • 2 tazas de brócoli blanqueados
  • 2 tazas tomates cherry en mitades
  • 4 lonchas de tocino ahumado troceado
  • 2 papas grandes
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva al gusto

Preparación

∙ En una sartén con aceite de oliva sofría la cebolla perla junto con el ajo por dos minutos. Incorpore el pimiento, tomate y sofría por dos minutos más. ∙ Pele las papas y rebánelas fino. Fríalas en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas y retírelas en papel absorbente. ∙ En cazuelas refractarias coloque una capa de papas y el sofrito de cebollas. Distribuya el brócoli y el tocino. ∙ Disponga una loncha de queso en cada cazuela y sobre esta agregue un huevo por cazuela. Lleve al horno precalentado a temperatura media (180°C/350°F) y hornee por 20 minutos. ∙ Sirva con orégano.

Siga con más en "Suflé mediterráneo"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *