jueves 28 de marzo de 2024

Hot dog sueco

Hot dog sueco

Hot dog sueco

Una variedad más gourmet de este platillo casual, que se acompaña con puré de papa.

HOT DOG SUECO
hot-dog-sueco-menu
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • ¼ de taza de SALSA DE TOMATE MAGGI®️
  • 4 cucharaditas de MOSTAZA MAGGI®️
  • 1 taza de CREMA DE LECHE LA LECHERA®️
  • 4 salchichas polacas
  • 4 papas peladas
  • 4 panes de hot dog
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de chimichurri
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de queso maduro rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

 

Preparación

• Para preparar el puré, cocine las papas peladas hasta que estén blandas en agua con sal, cierna y deje enfriar. Reduzca a puré. • Caliente una olla pequeña con una cucharada de mantequilla, añada el puré, ½ taza de CREMA DE LECHE LA LECHERA®️, sal, pimienta y nuez moscada. • Remueva y cocine hasta obtener un puré cremoso. • Apague el fuego, tape y reserve en caliente. • Disponga las salchichas en una bandeja de horno. En un bowl mezcle la SALSA DE TOMATE MAGGI®️, el resto de crema de leche y MOSTAZA MAGGI®️. • Vierta esta mezcla sobre las salchichas, cubra con los quesos rallados, lleve a un horno pre calentado a temperatura alta (200⁰C-400⁰F) hasta que estén doradas. • Corte los panes por la mitad y caliéntelos al horno cinco minutos a temperatura media. • Unte los panes con chimichurri, coloque las salchichas con su cubierta y sirva acompañados del puré.

TIP:
La SALSA DE TOMATE MAGGI®️ está hecha con más pasta de tomate, lo que le da un sabor único.
Siga con más en "Hot dogs estilo alemán"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *