Skip to main content

Una variedad más gourmet de este platillo casual, que se acompaña con puré de papa.

Hot dog sueco

hot-dog-sueco-menu

Hot dog sueco

Preparación: 1 hora

Recetas, Sabores

Dificultad: Baja

Porciones: 4

Ingredientes

  • ¼ de taza de salsa de tomate Maggi®️
  • 4 cucharaditas de mostaza Maggi®️
  • 1 taza de crema de leche La Lechera®️
  • 4 salchichas polacas
  • 4 papas peladas
  • 4 panes de hot dog
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de chimichurri
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de queso maduro rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparación

  • • Para preparar el puré, cocine las papas peladas hasta que estén blandas en agua con sal, cierna y deje enfriar. Reduzca a puré. • Caliente una olla pequeña con una cucharada de mantequilla, añada el puré, ½ taza de crema de leche La Lechera®️, sal, pimienta y nuez moscada. • Remueva y cocine hasta obtener un puré cremoso. • Apague el fuego, tape y reserve en caliente. • Disponga las salchichas en una bandeja de horno. En un bowl mezcle la salsa de tomate Maggi®️, el resto de crema de leche y mostaza Maggi®️. • Vierta esta mezcla sobre las salchichas, cubra con los quesos rallados, lleve a un horno pre calentado a temperatura alta (200⁰C-400⁰F) hasta que estén doradas. • Corte los panes por la mitad y caliéntelos al horno cinco minutos a temperatura media. • Unte los panes con chimichurri, coloque las salchichas con su cubierta y sirva acompañados del puré.
https://www.maxionline.ec/hot-dog-sueco/

TIP
La SALSA DE TOMATE MAGGI®️ está hecha con más pasta de tomate, lo que le da un sabor único.

 

maxionline Siga con más con ¨ Panchos a la huancaína ¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: