viernes 29 de marzo de 2024

Helado sin azúcar de coco y frambuesa

Helado sin azúcar de coco y frambuesa

Helado sin azúcar de coco y frambuesa

La leche de coco es altamente nutritiva y aporta un sabor único a todas sus preparaciones.

Helado de coco y frambuesa
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 3 tazas de leche de coco
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ taza de frambuesas congeladas

Preparación

1.Coloque la leche de coco en un molde refractario con papel encerado y congele por cinco horas, o hasta que esté firme. 2. Corte en trozos, lleve al procesador de alimentos y procese en varias pulsaciones. 4. Adicione la vainilla, frambuesas y procese a velocidad más alta, hasta obtener una textura cremosa y homogénea. 5. Coloque en recipientes y sirva de inmediato.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *