fbpx

La leche de coco es altamente nutritiva y aporta un sabor único a todas sus preparaciones.

 

Helado de coco y frambuesa

HELADO SIN AZÚCAR DE COCO Y FRAMBUESA

Preparación: 10 minutos

Uncategorized

Porciones: 8

Ingredientes

  • 3 tazas de leche de coco
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ taza de frambuesas congeladas

Preparación

  • 1.Coloque la leche de coco en un molde refractario con papel encerado y congele por cinco horas, o hasta que esté firme. 2. Corte en trozos, lleve al procesador de alimentos y procese en varias pulsaciones. 4. Adicione la vainilla, frambuesas y procese a velocidad más alta, hasta obtener una textura cremosa y homogénea. 5. Coloque en recipientes y sirva de inmediato.
https://www.maxionline.ec/helado-sin-azucar-de-coco-y-frambuesa/
maxionline Más recetas en ¨Uvilla, la fruta que cuida la salud¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: