Una pequeña variación a la receta clásica de las guaguas. La masa brioche es muy rica, totalmente recomendada para su paladar.
Ingredientes
- PARA LA MASA ESPONJA
- 1 1⁄2 tazas de leche tibia
- 1⁄4 de taza de levadura
- 1 taza de harina
- PARA LA MASA
- 4 huevos
- 1⁄4 de taza de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 tazas de harina
- 1 1⁄2 tazas de mantequilla
Preparación
- • Para preparar la masa esponja mezcle la leche tibia con la levadura y la harina. • Deje reposar por dos horas. • Aparte, integre con un batidor los huevos, el azúcar, la sal y agregue poco a poco la harina y la masa esponja. • Bata dejando que desarrolle un poco y agregue la mantequilla. • Deje reposar por una noche. • Porcione la masa y bolee*. • Deje leudar en una lata de 20 a 30 minutos hasta que la masa duplique su volumen. • Forme las guaguas de pan y barnice con huevo batido. • Hornee a 180 °C por 10 minutos si son pequeñas. Si son grandes hornee a 170 °C por 20 minutos. • Rellene y decore a su gusto.
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