jueves 28 de marzo de 2024

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Una receta que mueve pasiones en quienes aman el chocolate, una receta versátil que le puede servir para rellenar, decorar, etc. Aprenda a hacerla aquí en revista Maxi.

ganache de chocolate revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 1⁄2 taza de crema de leche
  • 1 tableta de chocolate semiamargo picado
  • 1 cucharada de maicena
  • 1⁄4 de taza de agua

Preparación

• Caliente la crema de leche y antes de que hierva agregue el chocolate. • Diluya la maicena en agua caliente y añada a la preparación anterior. Mezcle vigorosamente hasta que se forme una preparación homogénea. • Deje que se enfríe y rellene la guagua de pan. • También puede utilizar mermeladas de mora, frutilla, guayaba, manjar de leche...

Siga con más en "Crema pastelera de vainilla"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *