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Las anchoas tienen Omega 3, que reduce el colesterol malo; vitaminas A, B, E y D, que mejoran el trabajo de las defensas y yodo, que regula la tiroides.

Fusilli a la putanesca revista Maxionline

Fusilli a la Toscana puttanesca

Preparación: 31 minutos

Italia, Recetas, Sabores

Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 tazas de pasta Toscana Fusilli Tricolor
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • ½ taza de aceitunas negras sin semilla rebanadas
  • 3 dientes grandes de ajo picado fino
  • 1 ají picado fino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de tomates enlatados con su jugo
  • 8 anchoas
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. Cocine la pasta Toscana Fusilli Tricolor en agua salada hirviendo hasta que esté al dente. 2. En una sartén caliente el aceite y dore el ajo y el ají por un minuto. 3. Añada los tomates, el vino y deje cocer por 5 minutos. 4. Salpimiente a gusto. 5. Por último incorpore las aceitunas, alcaparras y anchoas. 6. Intégrelo cuidadosamente. 7. Vierta la salsa sobre la pasta Toscana Fusilli Tricolor y sirva.
https://www.maxionline.ec/fusilli-a-la-puttanesca/

 

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