fbpx

La combinación de café espresso y brandy aportan un toque diferente y especial a este postre. Es una receta sencilla que se puede preparar en familia.

Flan de café y Brandy

Flan de café y Brandy

Preparación: 25 minutos

Postres, Recetas, Sabores

Dificultad: Baja

Porciones: 6 Personas

Ingredientes

  • 6 tazas de leche Supermaxi
  • 2 cajas de flan de vainilla
  • ½ taza de café espresso
  • ¼ de taza de Brandy
  • 1 astilla de canela
  • 1 tarrito de barquillos de chocolate y avellana para decorar

Preparación

  • • En una olla disuelva el polvo del flan junto con la leche Supermaxi y la astilla de canela. • Cocine a fuego medio hasta que se disuelva por completo. • Retire del fuego y deje enfriar. • Añada el café espresso, brandy y mezcle bien. • Coloque el caramelo que viene con el flan en la base del molde, vierta la mezcla y lleve al congelador por cuatro horas, hasta que cuaje. También puede servir en copas. • Bañe con más caramelo, decore con barquillos de chocolate y granos de café.
https://www.maxionline.ec/flan-de-cafe-y-brandy/
maxionline Siga con más recetas en ¨Lomo Wellington¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: