El plato más conocido de Gran Bretaña. Una Mezcla ideal de sabores.

Revista Maxi Fisch and chips

4 PORCIONES

IngredientesRevista Maxi Reino-unido

4 filetes de corvina o dorado (en reemplazo de la merluza)
120 gr de harina
100 gr de maicena
200 ml de cervezas rubia
4 papas
Sal
Pimienta
1 cucharadita de miel
Aceite de girasol

Preparación
• Corte las papas para hacer papas fritas, deben ser bastones gruesos. • Cocínelas en el horno durante 7 minutos. • Sazone con sal y pimienta los filetes de corvina o dorado, córtelos como bastones, en tiras. • En un recipiente añada la harina, la maicena y la miel. • Mezcle todo bien. • En un sartén con abundante aceite, fría las papas anteriormente horneadas, hasta que queden doradas. • Pase los filetes de corvina o dorado por la mezcla de harina y maicena, y fríalos en el mismo aceite de las papas. • Elimine todo exceso de aceite con papel absorbente y sirva.

Revista MaxiSiga con más recetas en: Scones

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: