jueves 18 de abril de 2024

Etiqueta en la mesa

Etiqueta en la mesa

Etiqueta en la mesa

Impresione con sus buenos modales al comer. Cada cubierto tiene un uso específico.

En el día a día o en una cena formal, recuerde siempre las buenas costumbres. Conocer los tipos de cubiertos y cómo usarlos es una destreza importante. Aunque puede parecer intimidante, identificarlos, determinar dónde deben ir ubicados y darles el uso correcto es más sencillo de lo que cree.

A continuación, le presentamos la cubertería más tradicional para que cumpla todas las normas de etiqueta.

CUCHARA DE CAFÉRevista Maxi - Etiqueta

La cuchara más pequeña de todas. La usa para mezclar el café o el té y debe colocarse junto a la taza, sobre el plato.

TENEDOR DE POSTRE

Es un tenedor chico, que se usa cuando el postre es una tarta o pastel. Va en la parte superior del plato.

CUCHARA DE POSTRE

Es más pequeña que la cuchara de sopa, pero tiene una forma similar. La puede colocar más arriba del tenedor de postre.


TENEDOR DE CENA

Es el tenedor habitual y se lo puede usar para la mayoría de alimentos. Revista Maxi - EtiquetaVa ubicado al lado izquierdo del plato.

CUCHILLO DE CENA

Es del mismo tamaño que el tenedor de cena, su punta es redonda y no es tan afilado. Se lo coloca al lado derecho del plato.

CUCHARA DE SOPA

Su dimensión es más grande que el resto de chucharas y es honda, lo que permite cargar líquido. Debe ir al extremo derecho del plato, junto al cuchillo.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *