jueves 28 de marzo de 2024

Ensalada Larb

Ensalada Larb

Ensalada Larb

Una ensalada con un toque especial que no se puede perder, inténtelo le sorprenderá.

Ensalada Larb revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 3 tazas de pollo picado o molido
  • 2 dientes de ajo
  • 1/3 de taza de cebollín picado
  • ½ cucharada de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 2 cucharadas de menta picada
  • ¼ de taza de zumo de limón
  • 2 cucharada de ají seco
  • ¼ de taza de maní picado
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • Sal, pimienta y hojas de lechuga al gusto
  • Para la salsa de pescado
  • 1 cubo de caldo de verduras
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de cáscaras de camarón
  • 100 gramos de huesos de pescado

Preparación

Para preparar la salsa de pescado, en las tres tazas de agua, cocine las cáscaras de camarón, huesos de pescado y el caldo de verduras. • Cocine por media hora a fuego medio-bajo, hasta que el líquido se reduzca a una cuarta parte. • Cocine el pollo en agua con sal y los dientes de ajo, removiendo de vez en cuando. • Retire del fuego y escurra el agua. • Agregue el cebollín, jengibre, culantro, menta, zumo de limón, ají, sal, pimienta, aceite de ajonjolí, maní y tres cucharadas de salsa de pescado. • Sirva acompañado de lechuga

Siga con más en "Ensalada de Quinua"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *