Una ensalada con un toque especial que no se puede perder, inténtelo le sorprenderá.
Ingredientes
- 3 tazas de pollo picado o molido
- 2 dientes de ajo
- 1/3 de taza de cebollín picado
- ½ cucharada de jengibre rallado
- 2 cucharadas de culantro picado
- 2 cucharadas de menta picada
- ¼ de taza de zumo de limón
- 2 cucharada de ají seco
- ¼ de taza de maní picado
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- Sal, pimienta y hojas de lechuga al gusto
- Para la salsa de pescado
- 1 cubo de caldo de verduras
- 3 tazas de agua
- 1 taza de cáscaras de camarón
- 100 gramos de huesos de pescado
Preparación
- • Para preparar la salsa de pescado, en las tres tazas de agua, cocine las cáscaras de camarón, huesos de pescado y el caldo de verduras. • Cocine por media hora a fuego medio-bajo, hasta que el líquido se reduzca a una cuarta parte. • Cocine el pollo en agua con sal y los dientes de ajo, removiendo de vez en cuando. • Retire del fuego y escurra el agua. • Agregue el cebollín, jengibre, culantro, menta, zumo de limón, ají, sal, pimienta, aceite de ajonjolí, maní y tres cucharadas de salsa de pescado. • Sirva acompañado de lechuga.
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