jueves 28 de marzo de 2024

Ensalada Caribeña

Ensalada Caribeña

Ensalada Caribeña

Ensalada a base de pasta y camarón, una deliciosa combinación. Con un toque dulce de la leche de coco perfecta para el paladar

Ensalada Caribena revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de pasta tipo codito
  • 2 libras de camarón pelado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de 200 gramos de lechuga
  • 2 tazas de piña picada
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 pimiento rojo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la vinagreta
  • 3 sobres de Stevia puede ser sustituido por miel
  • ½ taza de leche de coco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre

Preparación

Cocine la pasta en agua con sal, hasta que esté al dente. • Escurra el agua y deje enfriar. • Condimente el camarón con sal, pimienta y mostaza. • Cocine en una sartén caliente con aceite de oliva y deje enfriar. • Mezcle la pasta con los camarones, piña, cebollín y pimientos rojos. • Sirva sobre una cama de hojas de lechuga. • Para preparar la vinagreta, mezcle la leche de coco con el vinagre y Stevia Life. • Incorpore el aceite de oliva mientras bate. • Vierta la vinagreta a la ensalada y sirva.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *