La ensalada alemana de papas es tradicional, de ese tipo de platos que se comen todos los días en el país teutón.

Ensalada de papas Revista Maxi

Ensalada alemana de papas

Recetas, Sabores, Sabores del Mundo

Dificultad: Fácil

Porciones: 6

Ingredientes

  • 6 papas medianas sin pelar
  • ½ cebolla perla mediana
  • 2 cucharaditas de mostaza tipo Dijón
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • ½ taza de aceite de girasol
  • ¼ litro de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco o cebollín fresco

Preparación

  • • Lave las papas y cocínelas sin pelar en agua con sal, hasta que estén blandas.• Una vez que estén, escúrralas y pélelas con mucho cuidado. • Corte las papas en rodajas muy finas.• Para la vinagreta, corte la cebolla en cuadrados bastante finos.• Caliente el caldo de pollo hasta que hierva. Apague el fuego y añada la cebolla.• Agregue a la mezcla mostaza, vinagre, sal y pimienta a su gusto. • Vierta la mezcla sobre las papas y revuelva con cuidado para que no se deshagan y absorban el líquido.• Finalice rociando el aceite y deje reposar.
https://www.maxionline.ec/ensalada-alemana-de-papas/

 

Revista MaxiSiga con más recetas en: Rijsttaartje – Pastel de arroz belga

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: