viernes 29 de marzo de 2024

Ensalada de aceitunas y naranjas

Ensalada de aceitunas y naranjas

Ensalada de aceitunas y naranjas

Revista Maxi ensalada-de-aceitunas-y-naranja
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

Para la ensalada
½ taza de rodajas de aceitunas negras Mallorca
4 naranjas
½ cebolla paiteña, rebanada
15 hojas de menta picadas en rodajas

Para el aderezo
3 cucharadas de aceite de oliva La Española extra virgen
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de zumo de naranja
Una pizca de pimienta cayena
Una pizca de sal marina

Preparación

• Pele las naranjas y córtelas en rodajas. • Coloque las rebanadas superpuestas ligeramente en el plato de servir. • Agregue las aceitunas negras Mallorca, rodajas de cebolla roja y hojas de menta. • Prepare el aderezo mezclando el zumo de limón, zumo de naranja, aceite de oliva La Española extra virgen, pimienta cayena y la sal. • Vierta el aderezo sobre la ensalada y sirva.

Siga con más en "Eton mess"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *