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Muchas veces pensamos que el pavo es una comida para las fiestas de diciembre únicamente, pero su consumo durante todo el año es recomendado. Aporta proteína magra de alto valor biológico.

Enrollado de pavo con prosciutto y parmesano

Enrollado de pavo con prosciutto y parmesano

Preparación: 35 minutos

Recetas, Sabores

Dificultad: Baja

Porciones: 4 Personas

Ingredientes

  • 4 cucharadas de salsa de tomate Supermaxi
  • 4 muslos de pavo
  • 16 lonchas de prosciutto
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla perla mediana troceada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 10 hojas de albahaca
  • 2 ramas de perejil
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

  • • Abra los muslos y sazone con sal y pimienta. • Cubra con dos lonchas de prosciutto y rocíe queso parmesano. • Enrolle los filetes y cubra con dos lonchas más de prosciutto. Bride con hilo de cocina. • En un pírex coloque la cebolla, ajo, albahaca, perejil, páprika, tomillo, orégano y salsa inglesa. • Disponga sobre esta cama los rollos, bañe el vino y aceite de oliva. • Lleve a un horno precalentado a 180°C- 350°F) y hornee por 20 minutos. Retire del horno, disponga una porción de salsa de tomate Supermaxi y sirva.
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