jueves 28 de marzo de 2024

Encocado de camarones

Encocado de camarones

Encocado de camarones

Plato típico de la provincia de Esmeraldas, ideal para cualquier ocasión. Los camarones pueden ser reemplazados por pescado o calamares.

ENCOCADO DE CAMARONES
Revista Maxi- esmeraldas tesoro verde del Ecuador 3
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 1 paquete de 800 gramos de camarones
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 cebolla puerro picada
  • 1 diente de ajo machacado y picado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de achiote
  • 1 tomate picado, sin piel ni semillas
  • 1 taza de leche de coco
  • Sal, pimienta, comino, perejil y culantro al gusto

Preparación

• Sofría en aceite y achiote las cebollas y el ajo. • Agregue el tomate y cocine por tres minutos. • Incorpore los camarones, remueva y cocine por tres minutos más. • Añada la leche de coco, sal, pimienta y comino. • Rocíe perejil y culantro. • Retire y sirva con arroz y patacones.

Siga con más en "Los cítricos"

Comparte este artículo en:

Comentarios

2 comentarios

    1. Estimada Génesis, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *