Ingredientes
- 1 taza de leche de coco
- 1 paquete de 800 gramos de camarones
- 1 cebolla paiteña picada
- 1 rama de cebolla blanca picada
- 1 pimiento verde
- 1 rama de perejil picado
- 1 rama de culantro picado
- 1 diente de ajo machacado y picado
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de achiote
- 1 tomate picado sin piel ni semillas
- Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
- 1. Lleve una sartén al fuego con el aceite y el achiote. 2. Prepare un refrito con las cebollas y ajo. 3. Agregue el tomate y cocine por tres minutos. 4. Incorpore los camarones, remueva y cocine por tres minutos más. 5. Añada la leche de coco, sazone con sal, pimienta y comino. Rocíe las hierbas. 6. Sirva de inmediato acompañado con arroz.
Más recetas en ¨Borek¨