fbpx

Revista Maxi - Encocado de camarones

Encocado de camarones

Recetas, Sabores

Porciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 1 taza de leche de coco
  • 1 paquete de 800 gramos de camarones
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 rama de cebolla blanca picada
  • 1 pimiento verde
  • 1 rama de perejil picado
  • 1 rama de culantro picado
  • 1 diente de ajo machacado y picado
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de achiote
  • 1 tomate picado sin piel ni semillas
  • Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

  • 1. Lleve una sartén al fuego con el aceite y el achiote. 2. Prepare un refrito con las cebollas y ajo. 3. Agregue el tomate y cocine por tres minutos. 4. Incorpore los camarones, remueva y cocine por tres minutos más. 5. Añada la leche de coco, sazone con sal, pimienta y comino. Rocíe las hierbas. 6. Sirva de inmediato acompañado con arroz.
https://www.maxionline.ec/encocado-de-camarones-2/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Borek¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: