jueves 28 de marzo de 2024

El sublime sabor de la michelada

El sublime sabor de la michelada

El sublime sabor de la michelada

Lleve su cerveza al siguiente nivel preparando este cóctel mexicano. La chelada es otra gran alternativa.

La cerveza rubia es refrescante y deliciosa por su cuenta, pero si quiere experimentar con su sabor, puede darle un toque mexicano y preparar unos cócteles empleándola. La michelada y la chelada son dos grandes alternativas, diferentes pero complementarias, que encantan a quien las prueba. Sus similitudes y diferencias radican en los ingredientes necesarios y su modo de preparación.

La creación de estas bebidas es todo un ritual y beberlas es una experiencia incomparable. Combinan bien con todo tipo de platillos de la gastronomía de este país o se las puede beber solas y, de esta manera, apreciar cada uno de sus sabores. Si quiere preparar estas dos delicias, le tenemos dos recetas prácticas. Perfeccione estos cócteles festivos y conviértalos en su especialidad en una reunión con la familia y los amigos.

MICHELADA
michelada-licores
Dificultad:
Baja
Porciones:
1
Imprimir

Ingredientes

  • 1 frasco de EL TOQUE AJÍ LIMÓN MICHELADA
  • 1 lata de cerveza rubia
  • 2 limones sutil
  • 1 cucharada de salsa Tabasco
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Hielo al gusto

Preparación

• Refrigere un vaso de cerveza por unas horas. • Retire y frote la mitad de un limón por el borde del vaso. • Disponga EL TOQUE AJÍ LIMÓN MICHELADA en un recipiente y pase el borde del vaso por esta mezcla. • Exprima el resto del zumo de limón dentro del vaso. • Adicione la salsa inglesa y Tabasco. Mezcle bien, salpimiente y rocíe un poco de EL TOQUE AJÍ LIMÓN MICHELADA. • Vierta la cerveza, mezcle, agregue hielo y sirva.

CHELADA
chelada-licores
Dificultad:
Baja
Porciones:
1
Imprimir

Ingredientes

  • 1 lata de cerveza rubia
  • 2 limones sutil
  • Sal y hielo al gusto

Preparación

• Refrigere un vaso de cerveza por unas horas. • Retire y frote la mitad de un limón por el borde del vaso. • Páselo por la sal para decorar. • Vierta el resto del zumo de limón en el vaso. • Adicione la cerveza, hielo, mezcle y sirva. • Si desea que le quede más dulce, puede añadir un chorrito de zumo de naranja.

Siga con más en "Deleite con el rosé"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *