Skip to main content

Lleve su cerveza al siguiente nivel preparando este cóctel mexicano. La chelada es otra gran alternativa.

La cerveza rubia es refrescante y deliciosa por su cuenta, pero si quiere experimentar con su sabor, puede darle un toque mexicano y preparar unos cócteles empleándola. La michelada y la chelada son dos grandes alternativas, diferentes pero complementarias, que encantan a quien las prueba. Sus similitudes y diferencias radican en los ingredientes necesarios y su modo de preparación.

La creación de estas bebidas es todo un ritual y beberlas es una experiencia incomparable. Combinan bien con todo tipo de platillos de la gastronomía de este país o se las puede beber solas y, de esta manera, apreciar cada uno de sus sabores. Si quiere preparar estas dos delicias, le tenemos dos recetas prácticas. Perfeccione estos cócteles festivos y conviértalos en su especialidad en una reunión con la familia y los amigos.

MICHELADA

MICHELADA

MICHELADA

Licores

Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 frasco de El toque ají limón Michelada
  • 1 lata de cerveza rubia
  • 2 limones sutil
  • 1 cucharada de salsa Tabasco
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Hielo al gusto

Preparación

  • • Refrigere un vaso de cerveza por unas horas. • Retire y frote la mitad de un limón por el borde del vaso. • Disponga El toque ají limón Michelada en un recipiente y pase el borde del vaso por esta mezcla. • Exprima el resto del zumo de limón dentro del vaso. • Adicione la salsa inglesa y Tabasco. Mezcle bien, salpimiente y rocíe un poco de El toque ají limón Michelada. • Vierta la cerveza, mezcle, agregue hielo y sirva.
https://www.maxionline.ec/el-sublime-sabor-de-la-michelada/

CHELADA

chelada-licores

CHELADA

Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 lata de cerveza rubia
  • 2 limones sutil
  • Sal y hielo al gusto

Preparación

  • • Refrigere un vaso de cerveza por unas horas. • Retire y frote la mitad de un limón por el borde del vaso. • Páselo por la sal para decorar. • Vierta el resto del zumo de limón en el vaso. • Adicione la cerveza, hielo, mezcle y sirva. • Si desea que le quede más dulce, puede añadir un chorrito de zumo de naranja.
https://www.maxionline.ec/el-sublime-sabor-de-la-michelada/

maxionline Siga con más con ¨ Deleite con el rosé ¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: