jueves 18 de abril de 2024

El placer del vino blanco

El placer del vino blanco

El placer del vino blanco

Su delicado sabor lo hace el favorito de muchos.Descubra sus variedades.

Revista Maxi - Vino Blanco

Pocos vinos despliegan en la copa el poder de seducción de un buen vino blanco. Sus aromas frescos y frutales, acompañados de una acidez vibrante, conquistan el paladar sin mayores preámbulos. Se trata de vinos directos y sinceros, que expresan en forma contundente el paisaje que les da la vida.

SAUVIGNON BLANC

Es una cepa de acidez alta, cuerpo ligero a medio y con aromas herbales, de toronja y maracuyá. Marida ceviches y ensaladas.

VIURA

Cepa de acidez y cuerpo medio. Con aromas de melón, lima y avellana. Empareja mariscos, tapas y verduras.

CHENIN

Es una cepa de acidez alta, cuerpo ligero a medio y aromas de flores, miel y pera. Marida bien la trucha, pavo y terrinas.

PINOT GRIS

Cepa de acidez y cuerpo medio, con aromas a lima, durazno blanco y miel. Marida aperitivos, pavo y platos vegetarianos.

CHARDONNAY

Cepa de acidez moderada y cuerpo completo, con aromas frutales. Marida bien con risotto, pollo, pescados y fanesca.

VERDEJO

Su acidez es moderada y es de cuerpo ligero. Con aromas herbales, limón y lima. Combina con mariscos y tacos.

RIESLING

Su acidez es alta pero su cuerpo va de ligero a medio. Con aromas a flores, miel y lima. Empareja con la cocina asiática, el cerdo y camarones.

Siga con más en "El vino tinto y sus reglas"

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