jueves 28 de marzo de 2024

El Chili Perfecto

El Chili Perfecto

El Chili Perfecto

Reconfortante y delicioso. Esta preparación puede ser el dip estrella de sus reuniones y le enseñamos a personalizarlo.

Revista Maxi - el chili perfecto
Imprimir

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 2 cucharadas de harina, sal y pimienta
  • 2 libras de carne molida o 2 libras de carne de res picada o 1 libra de pechuga de pollo desmechado o 1 libra de carne molida de cerdo.
  • 1 cucharadita de pimienta cayena y comino o una cucharadita de comino o 1 cucharadita de orégano y 1 cucharada de azúcar morena.
  • 1 jalapeño o chipotle si lo desea picante.
  • 1 pimiento rojo pelado y picado
  • 3 tazas de maíz dulce o 1 taza de zucchini picado
  • 1 lata de frejol rojo o negro

Preparación

Sofría en aceite de oliva, en una olla grande. • Adicione la carne seleccionada, las especias y los vegetales hasta que los vegetales se suavicen. • Vierta 2 tazas de fondo de carne o fondo de pollo, o 1 ½ taza de pasta de tomate. • Cocine por 15 minutos a temperatura baja.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *