Reconfortante y delicioso. Esta preparación puede ser el dip estrella de sus reuniones y le enseñamos a personalizarlo.
Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 2 cucharadas de harina, sal y pimienta
- 2 libras de carne molida o 2 libras de carne de res picada o 1 libra de pechuga de pollo desmechado o 1 libra de carne molida de cerdo.
- 1 cucharadita de pimienta cayena y comino o una cucharadita de comino o 1 cucharadita de orégano y 1 cucharada de azúcar morena.
- 1 jalapeño o chipotle si lo desea picante.
- 1 pimiento rojo pelado y picado
- 3 tazas de maíz dulce o 1 taza de zucchini picado
- 1 lata de frejol rojo o negro
Preparación
- • Sofría en aceite de oliva, en una olla grande. • Adicione la carne seleccionada, las especias y los vegetales hasta que los vegetales se suavicen. • Vierta 2 tazas de fondo de carne o fondo de pollo, o 1 ½ taza de pasta de tomate. • Cocine por 15 minutos a temperatura baja.
Tip: El toque final. Sirva esta preparación con crema agria y culantro o aguacate picado y queso cheddar rallado.
Aprenda esta práctica receta para los niños en¨Platter de Sánduches Festivos¨