Un desayuno gourmet para mimar a su pareja en su día especial, no se arrepentirá.
Ingredientes
- Glassa Gastronomica all’ Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti al gusto
- 1 paquete de 120 gramos de tocino cortado en tiras gruesas
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan integral
- 4 rebanadas de queso provolone
- Sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra y rúcula troceada al gusto
Preparación
- 1. Precaliente el horno a 200°C. 2. Coloque las rebanadas de tocino en moldes individuales pequeños. 3. Ubique el pan integral, aliñado con aceite, sal y pimienta en el fondo de cada uno. 4. Agregue una rodaja de queso provolone, la rúcula y cubra con un huevo. 5. Rectifique sal y pimienta. Hornee por cinco minutos. 6. Retire del horno y deje enfriar por unos minutos. 7. Con la ayuda de una espátula, desmolde cada una. 8. Decore con la Glassa Gastronomica all´Aceto Balsamico Di Modena IGP Ponti y sirva.
Más recetas en ¨Calamares rebosados¨