Skip to main content

Perfeccionar las recetas dulces más sofisticadas es la ambición de muchos. Por ello, le presentamos un platillo sin igual.

Preparar delicias dulces en la cocina es placentero, tanto para el comensal como para quien cocina. La creación de los postres más sabrosos es todo un arte y pulir las destrezas culinarias es un reto altamente satisfactorio.

Al hablar de recetas dulces apetecibles, la repostería es algo que nunca falla. Si quiere lucirse con sus comensales y sorprender a la familia, hornear una trenza dulce gorumet es una excelente idea. Esta opción funciona como postre o como pan dulce para acompañar el café de la tarde. Sus ingredientes se complementan perfectamente entre sí, dándole como resultado una preparación estelar, esas que demandan una segunda porción. Aventurarse y conquistar esta delicia será el desafío perfecto. ¡Manos a la obra!

Trenza dulce gourmet

Trenza

Trenza dulce gourmet

Preparación: 2 horas

Recetas, Sabores

Dificultad: Media

Porciones: 2

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • ½ taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de levadura seca
  • 1 taza de glasé
  • ½ taza de pasas rubias
  • ½ taza de nueces troceadas
  • 1 huevo para pintar

Preparación

https://www.maxionline.ec/deleite-con-la-reposteria/

maxionline Siga con más en ¨ Delicia súper divertida ¨

2 Comentarios

  • Lucia Noroña dice:
    WebView 4.0 WebView 4.0 Android 10 Android 10
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SM-A515F Build/QP1A.190711.020; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/89.0.4389.90 Mobile Safari/537.36 [FB_IAB/FB4A;FBAV/309.0.0.47.119;]

    Excelente, me encantaron sus recetas.

    • Admin Taquina dice:
      Google Chrome 89.0.4389.90 Google Chrome 89.0.4389.90 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.90 Safari/537.36

      Estimada Lucia muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: