Un postre de almendras y crema, realmente un regalo a su paladar y genial para cualquier ocasión.

Revista Maxi- dulce sabor frances

Dacquoise

Postre

Francesa

Dificultad: Media

Porciones: 8

Ingredientes

  • 6 claras de huevo
  • ¼ de taza azúcar granulada
  • 1 ½ taza de azúcar impalpable
  • 2 tazas de almendras en polvo
  • Para el relleno
  • 1 ½ taza de crema de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de frambuesas
  • 2 tazas de duraznos en almíbar picados

Preparación

  • • Bata las claras de huevo junto con el azúcar granulada, a punto de nieve. • Mezcle el azúcar impalpable con las almendras en polvo y tamice. • Incorpore poco a poco los ingredientes secos al merengue y bata de manera envolvente. • Coloque la mezcla en una manga pastelera. • Sobre una lata engrasada y enharinada, forme discos de 20 centímetros de diámetro. • Hornee a 150 °C por 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar. • Para preparar el relleno, bata la crema de leche fría junto con azúcar y vainilla. • Para el montaje, sobre uno de los discos de dacquoise, coloque una capa de crema batida y la fruta. Repita nuevamente el proceso. Decore con más crema y fruta.
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