jueves 28 de marzo de 2024

Croquetas serranas

Croquetas serranas

Croquetas serranas

Croquetas serranas son un muy buen acompañante para cualquier proteína que prepare para su mesa.

Revista Maxi - Croquetas serranas
Dificultad:
Baja
Porciones:
20
Imprimir

Ingredientes

  • 1 ½ taza de lentejas cocidas
  • ¾ de taza de arroz cocido
  • 1 huevo
  • 1 taza de maní triturado
  • 1 cebolla perla
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de miga de pan
  • Sal, pimienta y aceite al gusto

Preparación

1. Sofría la cebolla con aceite por tres minutos. 2. Mezcle el sofrito con las lentejas, arroz, huevo batido, maní, sal y pimienta, hasta obtener una masa bien amalgamada. 3. Tome porciones pequeñas y forme las croquetas. Páselas por miga de pan y fríalas en aceite caliente.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *