Croquetas serranas son un muy buen acompañante para cualquier proteína que prepare para su mesa.

 

Revista Maxi - Croquetas serranas

Croquetas serranas

Cultura, Estilo de Vida

Dificultad: Baja

Porciones: 20

Ingredientes

  • 1 ½ taza de lentejas cocidas
  • ¾ de taza de arroz cocido
  • 1 huevo
  • 1 taza de maní triturado
  • 1 cebolla perla
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de miga de pan
  • Sal, pimienta y aceite al gusto

Preparación

  • 1. Sofría la cebolla con aceite por tres minutos. 2. Mezcle el sofrito con las lentejas, arroz, huevo batido, maní, sal y pimienta, hasta obtener una masa bien amalgamada. 3. Tome porciones pequeñas y forme las croquetas. Páselas por miga de pan y fríalas en aceite caliente.
https://www.maxionline.ec/croquetas-serranas/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Calamares rebosados¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: