miércoles 27 de marzo de 2024

Crêpe de amaranto con champiñones

Crêpe de amaranto con champiñones

Crêpe de amaranto con champiñones

Una delicia fácil de preparar y perfecta para toda ocasión. Disfrútela en el almuerzo o para acompañar el café de la tarde.

CRÊPE DE AMARANTO CON CHAMPIÑONES
Crêpe de amaranto con champiñones
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
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Ingredientes

1 ½ taza de harina

3 cucharadas de amaranto insuflado

2 huevos

2 tazas de leche

1 cucharada de mantequilla derretida

¼ de taza de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

Para el relleno

3 tazas de champiñones blancos rebanados

2 tazas de queso dambo rallado

Preparación

• Licúe a velocidad media la harina, huevo, leche y mantequilla derretida, hasta obtener una mezcla homogénea. • Coloque en un bowl de cristal y deje reposar al ambiente por 30 minutos. • Añada el amaranto insuflado e intégrelo. • Caliente una sartén, tome una porción de la mantequilla y arme los crêpes, uno a uno, hasta terminar con la mezcla. Reserve. • En otra sartén coloque un chorrito de aceite de oliva y saltee los champiñones. • Rellene los crêpes con el queso y los champiñones. Vuelva a calentar para que se derrita el queso, en el horno, por cinco minutos. • Sirva caliente.

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