Una delicia fácil de preparar y perfecta para toda ocasión. Como la harina de amaranto es libre de gluten, es la preparación ideal para quienes conservan una dieta celíaca.

Crêpe de amaranto con champiñones

Crêpe de amaranto con champiñones

Crêpe de amaranto con champiñones

Preparación: 1 hora, 15 minutos

Recetas, Sabores

Dificultad: Media

Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina de amaranto
  • 3 cucharadas de amaranto insuflado
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • ¼ de taza de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para el relleno
  • 3 tazas de champiñones blancos GÜIPI rebanados
  • 2 tazas de queso dambo rallado

Preparación

  • • Licúe a velocidad media la harina, huevo, leche y mantequilla derretida, hasta obtener una mezcla homogénea. • Coloque en un bowl de cristal y deje reposar al ambiente por 30 minutos. • Añada el amaranto insuflado e intégrelo. • Caliente una sartén, tome una porción de la mantequilla y arme los crêpes, uno a uno, hasta terminar con la mezcla. Reserve. • En otra sartén coloque un chorrito de aceite de oliva y saltee los champiñones. • Rellene los crêpes con el queso y los champiñones blancos GÜIPI. Vuelva a calentar para que se derrita el queso, en el horno, por cinco minutos. • Sirva caliente.
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